Política de privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


La página web www.duolifeespana.com (en adelante DuoLife España), como responsable del fichero al que se incorporarán sus datos de carácter personal, desea poner en conocimiento de los Usuarios de esta web su política respecto del tratamiento y protección de aquella información personal que pueda recoger con motivo de la visualización de la web o de la utilización de los Servicios ofrecidos en la misma.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria. DuoLife España sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del Usuario a través esta web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que realicen otros terceros respecto de datos no recabados por DuoLife España. Si un Usuario no desea que DuoLife España someta a tratamiento sus datos personales, se deberá abstener de cumplimentar los formularios existentes en esta web. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero donde se incluirán los datos personales recabados por DuoLife España, ésta se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

La recogida de datos de carácter personal podrá realizarse, principalmente, a través de la cumplimentación por el Usuario de los formularios de solicitud de datos relativos a su registro como usuario para acceso y uso de esta web o a través del formulario de contacto. También podrán recogerse datos personales a través del servicio de atención al cliente de cada centro DuoLife España en caso de que el usuario se ponga en contacto con él de forma directa, en cuyo caso será responsabilidad del centro la gestión y protección de los datos recogidos. DuoLife España adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados y franquiciados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

Respecto de los datos personales recogidos por cumplimentación de los formularios que figuran en la Web, así como a través del servicio de atención al cliente, las finalidades de tratamiento serán las correspondientes a la solicitud formulada por el Usuario y las preferencias que éste haya indicado, pudiendo consistir en todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento al contrato suscrito entre DuoLife España y el Usuario y, en especial, el acceso y uso de los servicios prestados por DuoLife España a los Usuarios a través de esta web, la contestación a los requerimientos de información y comunicación, así como, en su caso, el envío por medios electrónicos y no electrónicos de (i) comunicaciones comerciales sobre los productos, servicios y actividades de DuoLife España y centros asociados, y (ii) otras comunicaciones relativas a la realización de encuestas o entrevistas sobre la calidad de los productos, servicios y actividades de DuoLife España, los contenidos y funcionalidades de esta web y el grado de satisfacción del Usuario y cualesquiera otras acciones de fidelización, seguimiento y mejora de la relación comercial con el Usuario, y mantenimiento del histórico de relaciones comerciales con el Usuario.

En el caso de compra a través de nuestra tienda online de algún producto ofrecido en la misma, los datos recabados en dichos formularios podrán ser cedidos a bancos o servicios de transporte para la tramitación correcta de la compra. 

El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación escrita a la siguiente dirección: espanaduolife@gmail.com .El ejercicio de estos derechos es personal, por lo que únicamente el propio Usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.

El Usuario no podrá comunicar datos ni utilizar datos personales de terceros, en el momento del registro o cuando realice cualquiera de las operaciones propias de su condición de Usuario, siendo el único responsable de los daños o perjuicios que se ocasionen, tanto a DuoLife España como a los terceros, como consecuencia de su actuación.


2. USO DE COOKIES.


Al igual que otros portales de Internet, Abundu utiliza "cookies" para facilitar el acceso y uso de las prestaciones de la web y recabar información sobre la forma de utilización de la web. La información generada por algunos tipos de cookies podrá ser combinada con los datos personales que el Usuario haya facilitado en el momento de su registro y se incorporará a un fichero propiedad de la Asociación DuoLife España, lo que usted autoriza expresamente, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies y de oponerse a dicha combinación de datos mediante el ejercicio del derecho de oposición en la forma que se indica en el apartado 1 anterior.

Si desea obtener información detallada sobre cómo DuoLife España utiliza las cookies, las finalidades para las que se usan y la forma de consentir o rechazar su uso, por favor consulte la Política de Cookies.


3. COMUNICACIONES DIRIGIDAS AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

Los datos proporcionados por los usuarios que se dirijan al Servicio de Atención al Cliente formarán parte de un fichero automatizado y/o manual titularidad de DuoLife España y cuya única finalidad será la de atender y dar respuesta a todas las cuestiones que se planteen a través del Servicio de Atención al Cliente. Los usuarios del Servicio de Atención al Cliente podrán en todo momento revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación escrita a la siguiente dirección: espanaduolife@gmail.com . El ejercicio de estos derechos es personal, por lo que únicamente el propio Usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. Las llamadas al Servicio de Atención al Cliente podrán ser grabadas.